1 Имя - Серега
2 Ваш возраст - 20 лет
3 ваш ник в игре - ДокторКурпатов
3 профа,Лвл,Еквип - Титан 85 лвл(сабы ВЛ 76, Спойлер 75, Котовод 75), Дино хеви сет 1 Эссенция, Дино двуручка(фокус), Дино крашер(Риск Фокус), Дино пика(Критикал стан) атрибут 150 везде, Дино бижа, Олимп сережка, Сережка хранителя Годдарта.
4 Твинки,сапорты - Golfstrim (ЕЕ 84 - нублис, 3 саба), Поколбасимся ( СД 81), СемокДай (Думкраер 81)
5 Город и где вы играете(Клуб,Дом) город Пушкин, играю дома.
6 Ваш онлайн, и время онлайн, со скОльки до скОльки щас почти не играю - делать нечего. По жизни не занят, могу держать любой прайм(хотя хотелось бы конечно быть свободным по вечерам с 22.00 до часов 3 ночи - Время прогулок)
7 Ваш опыт игры в Л2,и другие MMORPG Линидж - лет 5
8 Были ли вы в других Кланах,Почему ушли Champions -по началу ЕЕхой начинал, КЛ знакомый с другого сервера, нашел КП ЕЕхой, с Чампионов ушел. Дестром был в клане FanClub - бесперспективный твинко клан.
9 Почему наш клан - Тиада, закен, возможно КП, ФОРТ(надо Таликов для оли хапнуть)
10 Что вы хотите от нашего клана - Взаимовыгодное обогащение
11 Что вы можете предложить нам - Нереальный ДПС крашером под зилотом, на РБ лишним явно не буду.
12 Готовы ли вы простоять час на указанном споте и держать его, даже если вы будите умирать - запросто.
13 Если ли у вас Опыт управления или игры в КП - Тащу в окнах.
14 Готовы ли вы Создать и быть Плом в КП - Много заморочек с ПЛьством.
15 Готовы вступить в кп - это ДА
16 Готовы ли вы включать вентрило каждый День(когда входите в игру) если даже не болтаете с кемнибуть или увас нет микрофона - запросто, но вроде говрили что у вас ТС.
17 вы прочитали устав ? - прочитал, КЛ всегда прав - согласен, НО если это не противоречит Моральным нормам( Допустим КЛ необосновано кричит, что я Говно и так далее )
18 Я криведко))
не заметил
Отредактировано ДокторКурпатов (2011-01-24 12:42:02)