Imortals

Объявление

Всем удачи.С вами было интересно =) Кому буду нужен,ПМ в игре MagicMaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imortals » Заявки в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Имя - Дмитрий
2 ваш возраст -22
3 ваш ник в игре - TOUSHIR0
3 профа,Лвл,Еквип - Паладин, 82, Дино Хэви 2 плечо/ Дино мечь/ Дино бижа/ в загажнике есть веспер мечь              до лучших времен
4 Твинки,сапорты - саппортов нет, есть сх для закена.
5 Город и где вы играете(Клуб,Дом) - Курск, Дома.
6 ваш онлайн, и время онлайн, со скальки до скальки - Онлайн покачто ненормирован, но могу подогнать под прайм пачки (если в пачку буду нужон), а так обычно вечерний после 7 и до одури.
7 ваш опыт игры в Л2,и другие моп Рпг - опыт линейки дето 5 лет буде... Играл в Айон, WoW, PW.
8 Были ли вы в других Кланах,Почему ушли - какбэ давно не играл тут, а так раньше в ДТ был (ООООочень давно).
9 Почему  наш клан - Эмм посоветовал aTo, вроде как развиваетесь, я какбе тоже недавно в лину вернулся после перерыва, поетому интересно.
10 что вы хотите от нашего клана - наверное епиков)) ну фана, фарма, Осад, нубл, оли и т. д.
11 Что вы можете предложить нам - себя наверное) танки лишними не бывают.
12 Готовы ли вы простоять час на указанном споте и держать его,Даже если вы будите умерать - готов контролить спот скоко нужно для клана, если это действительно нужно.
13 Если ли у вас Опыт управления или игры в КП - есть опыт игры в кп. Клить пачку нехачу, хоть и играю за пала.
14 Готовы ли вы Создать  и быть Плом в КП - ответил выше.
15 Готовы вступить в кп - если есть вакансия.
16 Готовы ли вы включать вентрило каждый День(когда входите в игру) если даже не болтаете с кемнибуть или увас нет микрофона - конечно.
17 вы прочитали устав ? Йа Креведко о_0 както так...

0

2

+, палы жжжут)

0

3

полностью за, палы тащат

0

4

Даже ХЗ, заявка вроде Норм вечером приду скажу..

0

5

TOUSHIRO написал(а):

6 ваш онлайн, и время онлайн, со скальки до скальки - Онлайн покачто ненормирован, но могу подогнать под прайм пачки (если в пачку буду нужон), а так обычно вечерний после 7 и до одури.

вижу Есть желание,Гуд
в Пм Mistermacrae Platon fireday Yppii

0

Вы здесь » Imortals » Заявки в клан » Заявка на вступление