Imortals

Объявление

Всем удачи.С вами было интересно =) Кому буду нужен,ПМ в игре MagicMaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imortals » Заявки в клан » заявка КП

заявка КП

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1 Имя КПла?- Сергей

2 Возраст игроков в КП   -19 и выше(мне 22)

3 Ники всех членов КП   - DangerHumann/Olven/Drcadze/Пушистаяняха/Pilegrim/Mononoki/DeamonXXL

4 Город и где вы играет (Клуб,Дом) - Дом

5 Прайм КП?     20 00- 0 00

6 ваш опыт игры За Лидера КП? - не когда не был ПЛом но опыт игры в ла2 более 7 лет,играл на еврооффе в консте,был зам КЛа,зам ПЛа

7 Были ли вы в других Кланах,Почему ушли? - если честно то даже название не запоминал))) вступали туда временно,я изначально знал что мы не задержимся там и не заморачивался.

8 Почему  наш клан - потому что в клане есть перспективы,клан должен постоянно развиваться и идти вперед,совершенствоваться,вашему клану около месяца, а результат довольно не плох,4 живые консты и тд.

9 Готовы вы ли вы Ходить на клан Мероприятия по 2-3 часе? ради этого и вступаем в клан

10 что вы хотите от нашего клана ? я думаю как и все кучу позитива,море фана,классных осад ну и крабство(фарм) прилагается(тиаты,закены и тп)

11 Готовы ли вы включать вентрило каждый День(когда входите в игру) если даже не болтаете с кемнибуть или увас нет микрофона - да,потому что без вентры нет слаженной игры

18 вы прочитали устав ? я криведко     Ахахахах не когда не видел подобной шутки)) поржал,вообще всегда читаю устав для того,чтобы хоть немного узнать о новом клане.

П.С. у нас не фулл конста,пару человек еще нужно будет добирать

0

2

я зазазазазазазаза  :flag:

0

3

Жду пока отпишутца остальные...
Просто в теме пусть ап пишут..

0

4

ок они пока не регались,у нас штраф,завтра вечером пройдет,думаю до этого времени они все регнутся

0

5

за, а какой тип кп? мили маг арчер?(просто для интереса)

0

6

мили

0

7

за :cool:

0

8

мили пак, только за...)

0

9

Мили пак нужен для увеличения количества Тиат ... это будет всем выгодно ...

0

10

АПаем, пока тему не закрыли  :crazy:

0

11

Ап

0

12

мы все ставим + ники Deamonxxl Mononoki Pilegrim  (Мы 3-м живём в 1 квартире у нас 4 компа  если можно я отвечу за всех)

0

13

прикольно))семейных кп вроде нет у нас)

0

14

+ тоже плюс хоть и поздновато:) после днюхи отхожу

0

Вы здесь » Imortals » Заявки в клан » заявка КП