1 Имя КПла?- Сергей
2 Возраст игроков в КП -19 и выше(мне 22)
3 Ники всех членов КП - DangerHumann/Olven/Drcadze/Пушистаяняха/Pilegrim/Mononoki/DeamonXXL
4 Город и где вы играет (Клуб,Дом) - Дом
5 Прайм КП? 20 00- 0 00
6 ваш опыт игры За Лидера КП? - не когда не был ПЛом но опыт игры в ла2 более 7 лет,играл на еврооффе в консте,был зам КЛа,зам ПЛа
7 Были ли вы в других Кланах,Почему ушли? - если честно то даже название не запоминал))) вступали туда временно,я изначально знал что мы не задержимся там и не заморачивался.
8 Почему наш клан - потому что в клане есть перспективы,клан должен постоянно развиваться и идти вперед,совершенствоваться,вашему клану около месяца, а результат довольно не плох,4 живые консты и тд.
9 Готовы вы ли вы Ходить на клан Мероприятия по 2-3 часе? ради этого и вступаем в клан
10 что вы хотите от нашего клана ? я думаю как и все кучу позитива,море фана,классных осад ну и крабство(фарм) прилагается(тиаты,закены и тп)
11 Готовы ли вы включать вентрило каждый День(когда входите в игру) если даже не болтаете с кемнибуть или увас нет микрофона - да,потому что без вентры нет слаженной игры
18 вы прочитали устав ? я криведко Ахахахах не когда не видел подобной шутки)) поржал,вообще всегда читаю устав для того,чтобы хоть немного узнать о новом клане.
П.С. у нас не фулл конста,пару человек еще нужно будет добирать