Imortals

Объявление

Всем удачи.С вами было интересно =) Кому буду нужен,ПМ в игре MagicMaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imortals » Заявки в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

автор: dastian

Димон
20 лет
Dea
79 bd
г Павлоград . Дома
ночь с 2 до 5 , днем с 9 - 00 до 16 - 00
3 года.
на этом сервере небыл .
Друг в вашем клане .
Помочь в развитии .
Предложу свою помощь .
Да готов .
да
да
да
да
я в КП с  FalseIdol

0

2

dastian написал(а):

автор: dastian

Димон
20 лет
Dea
79 bd
г Павлоград . Дома
ночь с 2 до 5 , днем с 9 - 00 до 16 - 00
3 года.
на этом сервере небыл .
Друг в вашем клане .
Помочь в развитии .
Предложу свою помощь .
Да готов .
да
да
да
да
я в КП с  FalseIdol

не вижу ответа на устав... :smoke:

0

3

MisterMacrae написал(а):

не вижу ответа на устав...

не один ты, мб у на слепота?))

0

4

Устав прочитал . Со всем согласен .

0

5

мало твоего согласия, нужно еще 2 слова написать :flag:

0

6

пипец, неужели так трудно уделить 5 минут чтению устава...я в шоке вообще(

0

7

FireDay написал(а):

пипец, неужели так трудно уделить 5 минут чтению устава...я в шоке вообще(

Наверное занятой человек... Вот я как вспомню жесткие рамки моего клана с сервера планета там устав раз в 5 больше был и народ его читал а некоторые даж заучивали XD

1. Прием игроков в клан

1.1 В клан имеет право вступить абсолютно любой игрок игрового сервера, достигший 65+ лвл, для этого необходимо составить заявку на форуме, или новобранец, должен быть представлен лидеру клана, другим участником клана как адекватный и порядочный человек.
1.2 Если члены клана против вступления, новобранца в клан, члены клана должны объяснить причину лидеру клана, и в принятии в клан, новобранцу отказывается
1.3 При вступлении в клан новобранец проходит испытательный срок в течении недели, в период этого времени, новобранец освобождается от выплаты налога(если налог установлен); ставить в очередь крафта, в период испытательного срока, клан лидер новобранца не обязан.
1.4 после прохождения испытательного срока клан решает, достоин новобранец находится в клане или нет.
1.5 заявки не по форме, не в соответствующем разделе, не грамотно оформленные не рассматриваются, на заявки без или с неправильной контрольной цифрой, отказ

2. Права членов клана

2.1 каждый член клана имеет право на материальную и боевую поддержку всего клана в целом, при необходимости и если это не нарушает устав клана
2.2 каждый член клана имеет право быть в курсе всех запланированных действий клана
2.3 члены клана имеют право предлагать свои идеи, для укрепления силы и увеличения благосостояния клана
2.4 члены клана имеют право покидать клан, заранее уведомив лидера клана и сообщив причину выхода из клана
2.5 каждый член клана имеет право подавать заявки на очередь крафта(необходимую амуницию и оружие по его грейду)
2.6 каждый член клана имеет право, не сдавать рецепты, куски, ресы, если желает одевать себя сам, в этом случае, он должен предупредить об этом лидера клана в первые дни его приема, после чего, весь клан в лице членов клана и лидера клана, не обязан помогать в самокрафте, данному члену клана.

3. Обязанности членов клана

3.1 все члены клана обязаны соблюдать устав клана
3.2 все члены клана обязаны уважать соклановцев, при необходимости и имея возможность, стараться максимально быстро помочь соклановцу.
3.3 все члены клана обязаны сдавать в КВХ(клан банк) все ресурсы, куски и рецепты начиная с А грейда, исключение пункт 2.6
3.4 каждый член клана обязан исполнять приказы лидера клана
3.5 все участники клана обязаны соблюдать правила, установленные администрацией Asterios.tm
3.6 для всех участников клана является обязательным, составление пати соколановцу по его просьбе, если разница в уровнях не превышает 8 уровней, или соклановец к которому обращаются с просьбой не находится на задании лидера клана
3.7 каждый член клана обязан уважительно относится к другим игрокам сервера
контрольная цифра тридцать два
3.8 каждый член клана обязан уведомить лидера клана или клан в целом, если планирует отсутствовать более 3 дней
3.9 все члены клана обязаны посещать форум клана и форум игрового сервера Asterios.tm
3.10 члены клана обязаны уметь самостоятельно находить информацию относительно игрового процесса, уметь пользоваться программой l2informer
3.11 при выходе из клана члены клана обязаны вернуть лидеру клана вещи, выданные кланом

4. Членам клана запрещается

4.1 членам клана запрещается использовать нецензурную лексику, оскорблять соклановцев, также игроков сервера
4.2 членам клана запрещается использовать баги игры если таковые имеются на сервере
4.3 членам клана запрещается использовать программное обеспечение запрещенное администрацией
4.4 членам клана запрещается убийство других игроков, исключение клановая война и самозащита
4.5 членам клана запрещается обманывать других игроков сервера
4.6 членам клана запрещается угрожать другим игрокам сервера
4.7 членам клана запрещается продажа внутри клана, также запрещается продажа ресурсов, кусков и рецептов, выше Б грейда
4.8 членам клана запрещается нарушать устав клана

5 Налоги клана

5.1. В клане установлен налог, суммы выплаты которого можно посмотреть здесь http://osm.l2clan.net/index.php?topic=102.msg1111#new
5.2  Сдача налога является обязательной, еженедельно, сдавать необходимо казначею или лидеру клана

Дополнительная информация

1. Устав клана будет совершенствоваться по мере развития клана
2. Последние изменения 30.11.09, пункт1.1 минимальный уровень для вступления

0

8

против

0

9

сжечь на огне святой инквизиции!

0

10

анкета сектора тащит, без вариантов, увидев такую, я бы побежал за валидолом...

0

11

заявка повисит до завтра, если не отпишется, закрою...

0

Вы здесь » Imortals » Заявки в клан » Заявка