Imortals

Объявление

Всем удачи.С вами было интересно =) Кому буду нужен,ПМ в игре MagicMaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imortals » Заявки в клан » КП "Дядя Витя"

КП "Дядя Витя"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1 Дмитрий
2 18/18/21/19
3  Макуджин, Экзайлед, xXDubinatoRXx, IDariI
4 Краснодар, Дзержинск, Екатеринбург
5 18:00 - 00:00 в будни, 12:00 до UNLIM в выходные))
6 Пол года
7 Все были в одном, не устроило: Отношение к сокланам, требрования не соответствовали действительности, не собранность, малая активность.
8 Сильный, дружественный приемлемый для развития
9 Да, хоть на 6))
10 Общение, фан, поддержку в нужное время и интересное время провождение
11 Да, конечно
18 Я креведко

P.S.
С друзьями в месте пришли на серв, решили много не мыслить и создали своё кп, что бы по одиночке не разбрасываться по другим кланам.

Отредактировано Макуджин (2011-03-03 00:51:00)

0

2

Хотелось бы профы узнать, так не против

0

3

Берс/Берс/Сб/Тир

0

4

Заявка не по форме, попросил кто то оформить, я считаю если человек действительно хочет в клан , то и по форме сделает заявку и напишет сам. покачто против

0

5

Ок. Я кпл.

0

6

с саппортами туго очень в клане, много физ кп у которых дд есть, а саппорта не хватает(моя в том числе), так что хз, скорее против

0

7

Давно на серваке\лвла\еквип\?
как Долго будете Добирать Кп?

0

8

На сервере давно, ещё с грации. У меня 81 почти 82, у другого берса 82, у тира 81,у сб 81. Я и берс в дестино одеты, тир докрафчивает, сб деньги копит, скоро тоже купит. Пухи икарусы атт у кого как, у кого 150, у кого 150+, точенные на 4. Тобеж как бы не бомжи)) Кп будем добирать по мере выявления людей т.к. мы ищем толковых людей, не глупых школьников орущих на всех и матом поливая. Так то будем добирать естественно. Сами жн понимаете, лучше иметь сплоченное кп, но не большое, чем армаду отморозков))

0

9

Думаю в суботу после Тв Приму вас, кокраз место освободитца
Де остальыне по заявке?

0

10

Им кстати какую, обычную заявку написать?

0

11

Им будет достаточно отписать в этой теме,каждому в отдельности

0

12

Макуджин написал(а):

На сервере давно, ещё с грации. У меня 81 почти 82, у другого берса 82, у тира 81,у сб 81. Я и берс в дестино одеты, тир докрафчивает, сб деньги копит, скоро тоже купит. Пухи икарусы атт у кого как, у кого 150, у кого 150+, точенные на 4. Тобеж как бы не бомжи)) Кп будем добирать по мере выявления людей т.к. мы ищем толковых людей, не глупых школьников орущих на всех и матом поливая. Так то будем добирать естественно. Сами жн понимаете, лучше иметь сплоченное кп, но не большое, чем армаду отморозков))

раз такой расклад то за

0

13

наш 4й участник не сможет в ближайшее время зарегистрироваться, проблема с системой, сдала системник в гарантийку так что сами ждем когда отремонтируют. Мы 3е уже во всей красоте и мощи готовы )

0

14

В суботу 22 05 Пм MisterMacrae

0

Вы здесь » Imortals » Заявки в клан » КП "Дядя Витя"