Imortals

Объявление

Всем удачи.С вами было интересно =) Кому буду нужен,ПМ в игре MagicMaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imortals » Заявки в клан » ММ 81 лвл

ММ 81 лвл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 Имя: Димон
2 ваш возраст: 19
3 ваш ник в игре: awes0me
3 профа,Лвл,Еквип: Спелсингер ( Мистик Мьюз ) 81 лвла, морай маг сет ( фул атри ), ИК спирит с СА 150 воды, дино бижа +3\+5
4 Твинки,сапорты: сапорт - кура 85 лвла :))
5 Город и где вы играете(Клуб,Дом): онли дом
6 ваш онлайн, и время онлайн, со скальки до скальки: играю очень часто по будним с 10 00 - 23 00 по укр. ( с перерывами ) по выходным только днём и захожу на осады.
7 ваш опыт игры в Л2,и другие моп Рпг: в ла2 играю около 2-ух лет и всегда играл ММом. Иногда играю в ВоВ
8 Были ли вы в других Кланах,Почему ушли: был в клане Tanker ушел из за разногласий с сокланом и был в клане AVRAl ушел потому что КЛ мышь оО
9 Почему  наш клан: заинтерисовали КМ
10 что вы хотите от нашего клана: фан, КМ
11 Что вы можете предложить нам: хмм как по мне так это странный вопрос
12 Готовы ли вы простоять час на указанном споте и держать его,Даже если вы будите умерать: будет видно по обстоятельству.
13 Если ли у вас Опыт управления или игры в КП: опыта управления кп нету, а опыт игры есть
14 Готовы ли вы Создать  и быть Плом в КП: думаю готов
15 Готовы вступить в кп: готов
16 Готовы ли вы включать ТС каждый День(когда входите в игру) если даже не болтаете с кемнибуть или увас нет микрофона: микр есть, а вот ТСом никогда не пользовался, нужно будет освоить
17 вы прочитали устав ? +
18 "я криведко"

0

2

awes0me написал(а):

14 Готовы ли вы Создать  и быть Плом в КП: думаю готов

Если ты Будеш Делать Кп то я приму тебя..НЕ будеш тоды сорри места моловато для соло игроков

0

3

если что,я бы мог к себе в КП взять,как раз 1 мага не хватает. но к ССам как то скиптически отношусь

0

4

М хозяин Заявки забил?

0

5

Отказано...хозяин забил.. и я на него тоже...

0

Вы здесь » Imortals » Заявки в клан » ММ 81 лвл