Imortals

Объявление

Всем удачи.С вами было интересно =) Кому буду нужен,ПМ в игре MagicMaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imortals » Заявки в клан » НЕКР часть 2=)))

НЕКР часть 2=)))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 Имя: Алексей
2 ваш возраст: 20
3 ваш ник в игре: xSIRIYSx
3 профа,Лвл,Еквип: некр 82 лвла, дино рар маг сет , дино мейс  с СА , дино бижа +3\+4
4 Твинки,сапорты: сапорт - кура 85 лвла )
5 Город и где вы играете(Клуб,Дом): онли дом
6 ваш онлайн, и время онлайн, со скальки до скальки: играю неочень часто  иногда днем, но чаще после 9-10 вечера и могу до 1-2 ночи...
7 ваш опыт игры в Л2,и другие моп Рпг: в ла2 играю около 3-ух лет и всегда играл некром.
8 Были ли вы в других Кланах,Почему ушли: ---
9 Почему  наш клан: интересен !
10 что вы хотите от нашего клана: фан, фан , общение и фан!!!=)) КМ!
11 Что вы можете предложить нам: хмм как по мне так это странный вопрос ++
12 Готовы ли вы простоять час на указанном споте и держать его,Даже если вы будите умерать: ну почему бы и нет ...
13 Если ли у вас Опыт управления или игры в КП: опыта управления кп нету, а опыт игры есть ноон очень не значительный                                                                                                                                                          14 Готовы ли вы Создать  и быть Плом в КП: да почемы бы и нет!
15 Готовы вступить в кп: готов
16 Готовы ли вы включать ТС каждый День(когда входите в игру) если даже не болтаете с кемнибуть или увас нет микрофона: микр есть, а вот ТСом никогда не пользовался, нужно будет освоить
17 вы прочитали устав ? +
18 "я криведко"

0

2

За прием. Маг-пати нужны как никогда :cool:

0

3

нужны то нужны,но этих патей нет )) и собирать никто не хочет,лишний солобаласт...против  :hobo:
з.ы. какой я злой сегоднь  :mad:

0

4

За. Собираем пачку. чтоб в 22:00 все были в ТС.
з.ы. придется всё брать в свои руки)

0

5

Давно пора +

0

6

неужели !!!! маелз харош!!  теперь я ЗА  :jumping:

0

7

За, соло много не набегает, а маг пачка нужна, как показывает опыт!!!

0

8

ну на счет пака не уверен Maelz. у него онлайн после 9-10 вечера....... и написано "играю не очень часто"

0

Вы здесь » Imortals » Заявки в клан » НЕКР часть 2=)))