Imortals

Объявление

Всем удачи.С вами было интересно =) Кому буду нужен,ПМ в игре MagicMaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imortals » Заявки в клан » Заявка на вступление в клан от KisaLev

Заявка на вступление в клан от KisaLev

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Берём в клан или нет?
Да

0% - 0
Нет

0% - 0
Голосов: 0

1

1 Имя   -   Алексей

2 ваш возраст   -   38

3 ваш ник в игре   -   KisaLev/KisaLeva (кто основой будет пока ненаю)

3 профа,Лвл,Еквип   -   KisaLev: СВС-49, всё Ц / KisaLeva: ШЕ-44, всё Д

4 Твинки,сапорты   -   пока нет, планируецо крафт, спойл, СС, варк, овер, ЕЕ (точно буду качать гномов и СС остальные могут так и остацо планами)

5 Город и где вы играете(Клуб,Дом)   -   Мончегорск, дома

6 ваш онлайн, и время онлайн, со скольки до скольки   -   когда требуецо клану, но не в ущерб реалу. работаю по сменам, график не устойчивый, если не на работе то могу играть каждый вечер.

7 ваш опыт игры в Л2,и другие моп Рпг   -   в Л2 лет 5-6, точнее не могу сказать, чуть играл в аллоды онлайн

8 Были ли вы в других Кланах,Почему ушли   -   на overworld не был, на других сервах уходил т.к. онлайн в клане снижался до 2-3чел

9 Почему  наш клан   -   пригласил френд, сказал предпочтительные профы для его консты

10 что вы хотите от нашего клана   -   совместные мероприятия и общение (флуд, флуд и еще раз флуд)

11 Что вы можете предложить нам   -   из игровых ценностей пока ничего, а в перспективе практически любой набор пикселей имеющийся в инвентаре, я не жадный

12 Готовы ли вы простоять час на указанном споте и держать его,Даже если вы будите умирать   -   а есть кто не может? О_о или кто-то на стока дрожит за % что уходит? ГОТОВ

13 Если ли у вас Опыт управления или игры в КП   -   нет

14 Готовы ли вы Создать  и быть Плом в КП   -   нет

15 Готовы вступить в кп   -   ради этого и пришел на серв

16 Готовы ли вы включать ТС каждый День(когда входите в игру) если даже не болтаете с кемнибуть или увас нет микрофона   -   готов, но есть проблема: говорить не смогу т.к. моя болтовня будет мешать домашним

17 вы прочитали устав ?   -   да

Собственно если откажете в приеме то на серве ме делать нечего вернусь на старый

Отредактировано KisaLev (2011-03-11 01:19:24)

0

2

KisaLev написал(а):

3 профа,Лвл,Еквип   -   KisaLev: СВС-49, всё Ц / KisaLeva: ШЕ-44, всё Д

что это вообще?

ОМГ! Отказано! Закрыто!

набор 80+

0

Вы здесь » Imortals » Заявки в клан » Заявка на вступление в клан от KisaLev