Imortals

Объявление

Всем удачи.С вами было интересно =) Кому буду нужен,ПМ в игре MagicMaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imortals » Заявки в клан » Заявка на вступление в клан.

Заявка на вступление в клан.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 Имя? Виталя
2 ваш возраст? 18
3 ваш ник в игре? Mazz1k
3 профа,Лвл,Еквип? Морай роба сет +3 (900 атт) Дино маг пуха с са (150 ветра) Морай бижа сет.
4 Твинки,сапорты? Бд,свс,овер,пп.
5 Город и где вы играете(Клуб,Дом)? Дома
6 ваш онлайн, и время онлайн, со скальки до скальки? с 10.00-14.00 и с 19.00-23.00(пм МСК), такой онлайн потому что часовой пояс +4 по МСК.
7 ваш опыт игры в Л2,и другие моп Рпг?4 года.
8 Были ли вы в других Кланах,Почему ушли?Небыл.
9 Почему  наш клан?Общался с вашим сокланом во время кача, показался веселым и общительным,вот и решил к вам.
10 Что вы хотите от нашего клана?Командной и красивой игры, фана,осад и просто веселого времяпровождения.
11 Что вы можете предложить нам?Все что пожелаете :)
12 Готовы ли вы простоять час на указанном споте и держать его,Даже если вы будите умерать? Да,спокойно :)
13 Если ли у вас Опыт управления или игры в КП? нет.
14 Готовы ли вы Создать  и быть Плом в КП? хм..даже незнаю,наверное больше нет,чем да.
15 Готовы вступить в кп?если найду подходящий прайм то с радостью.
16 Готовы ли вы включать ТС каждый День(когда входите в игру) если даже не болтаете с кемнибуть или увас нет микрофона? Да готов.
17 вы прочитали устав ?я криведко :)

Отредактировано Mazz1k (2011-03-24 17:57:07)

0

2

За)

0

3

если готов подождать пока кто то собирет КП или собирешь его сам,то примем

0

4

Я не из нытиков которые ноют и говорят мол: а что типа я один а вы с КП бегаете?!?! я тепреливый человк и если выбираю клан то остаюсь там навсегда.

Отредактировано Mazz1k (2011-03-24 18:21:10)

0

5

Я за!

0

6

ну если не учитывать что ты не написал свой лвл и профу и мне пришлось догадываться что раз Мойрай сэт то ты 80+ и если атрибут ветер то ты СХ, то в принципе я ЗА =)

Заявку закрываю. ПМ MagicMaster

0

Вы здесь » Imortals » Заявки в клан » Заявка на вступление в клан.