Imortals

Объявление

Всем удачи.С вами было интересно =) Кому буду нужен,ПМ в игре MagicMaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imortals » Заявки в клан » SinRege - 80lvl

SinRege - 80lvl

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 Саня
2 20
3 SinRege
3 Archmage, 80, пока ТМ сет и ИК дубина, скоро будет дино и фантом (одеваюсь сам)
4 No
5 Курск - Home, работа, и везде где есть и-нет :)
6 От 1 до 4-5 часов в сутки (в основном с 17:00 до 00:00)
7 В ла2 играю с c3 (первых ру-хроник), сначала играл на la2world, затем на руофе, после на абисе, затем держал свой серв локальный, сейчас до сих пор человек 200 на нем есть, правда я его уже не держу, тупо включен на х99999 и все, народ развлекается. Так же играл во все более менее известные online play, WoW, перфект ворлд, AION, FF, Гиперборея и в 100-500 браузерных и игр, которые недостойны упомянания.
8 За свой месяц игры на сервере побывал уже в 2х кланах. Первый есть академка, позвали в клан но онлайн был пустой, поэтому ушел из него (лвл клана 4 был, в али NOD входил, имели и имеют сейчас кх в дионе), второй клан DarkBrothers, был в нем потому что там друг играет, но т.к. клан без кх и сам по себе почти пустой (без онлайна, без общения, в общем - пустой), то и из него вышел неделю назад.
9 Во-первых, перпесктивные кланы всегда привлекают к себе внимание. Во-вторых, в 75% кланах только и делают что просят либо помочь друг другу, либо устраивают срач из-за всякой фигни. Я придерживаюсь того мнения, что каждый должен развиваться сам, не прося оружие, шмот или прививилегии у более опытных игроков. Но при этом каждый должен делать посильный вклад в развитие клана. Таким образом, наблюдая за вашим кланом я понял, что хочу быть его частью, самостоятельной частью, которая придет в клан не для того, что бы просить у него помощи, а для того, что бы внести вклад в общее дело :))
10 Хороший онлайн, общительных и позитивных игроков, возможно - походы и совместные походы ради достижений высоких целей.
11 Моральную и игровую поддержку - начиная от общения и заканчивая совместным качем, помощи в новых победах. Я web-мастер, мог бы даже сайт красивый сделать с красивым именем для клана ;)
12 Все зависит от времени. Если время спота выпадает на мое игровое время - то без всяких вопросов выполню любые поручения ПЛ или КЛ. В каком-то смысле, терять % дабы отстоять цели клана - это куда интереснее чем бродить в одиночку.
13 Было бы неплохо являться частью КП, возглавлять его постоянно - вряд ли, т.к. этим должны заниматься игроки с высоким, почти постоянным онлайном, на мой взгляд.
14 Очень слабый. Дело в том, что на сервере я чуть больше месяца (230 часов игры пока всего), Gracia для меня новая хроника и много я еще не знаю, но я быстро учусь :)
15 Постонно включать - нет, т.к. итак трей забит кучей программ. Но при необходимости или по просьбе готов включать.
17 я креведко

0

2

краткость - сестра таланта (не помню кто сказал)  :dontknow:  я по заявке не против

0

3

+

0

4

Прочту  Днем, сеня Сил нету ваще

+1

5

опытный игрок +

0

6

SinRege написал(а):

11 Моральную и игровую поддержку - начиная от общения и заканчивая совместным качем, помощи в новых победах. Я web-мастер, мог бы даже сайт красивый сделать с красивым именем для клана ;)

Очень Требуетца такой человек

Я осилил твой Текст...
Принят  Пи  MisterMacrae,FireDay,Platon,

0

Вы здесь » Imortals » Заявки в клан » SinRege - 80lvl